Применение частотных методов для визуализации результатов ультразвукового контроля; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Долматов Д. О. Дмитрий Олегович (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана