Методика ультразвукового контроля сварных соединений пеналов для хранения ОЯТ; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Абрамец В. В.; Салчак Я. А. Яна Алексеевна; Седнев Д. А. Дмитрий Андреевич; Лидер А. М. Андрей Маркович (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана