Разработка контроллеров промышленных процессов; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Абдрахманов А. Б. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана