Экспериментальные исследования возможности распознавания материалов высокоэнергетическим методом дуальных энергий для малых доз облучения; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Абашкин А. Д.; Осипов С. П. Сергей Павлович; Чахлов С. В. Сергей Владимирович; Штейн А. М. Александр Михайлович (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана