Анализ критерия опасности при пуске нефтяных скважин в эксплуатацию; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Сечин А. И. Александр Иванович (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана