Влияние степени разбавления исходной шихты на фазообразование матрицы полученной методом СВС - Кузьмин В. С.; Луцик И. О.; Посохов Д. В.; Семенов А. О. Андрей Олегович (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана