Сравнение фазового состава конечного продукта при СВ-синтезе NIAL в различной среде; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Касаткин Д. Д. Денис Дмитриевич (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана