Эффективность использования жидкофазных огнетушащих составов на объектах энергетики; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Романцов И. И. Игорь Иванович (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана