Защитные сооружения как способ защиты персонала объектов энергетики при возникновении ЧС; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Медведев Д. О. (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана