Комбинированные сорбенты в процессах очистки воды от микробиологических загрязнений; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Мартемьянова И. В.; Журавков С. П. Сергей Петрович; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана