Исследование сорбционных способностей различных углеродных модификаций с целью создания системы хранения водородного топлива; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Видяев Д. Г. Дмитрий Геннадьевич (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана