Разработка установки и методики по изучению проявления статического электричества в циклонных аппаратах; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Скорюпина К. С. (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана