Микропузырьковая обработка как перспективный метод снижения жесткости воды; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Маланова Н. В. Наталья Викторовна (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана