Факторы пожара для построения систем обнаружения пожароопасного состояния; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Дашковский А. Г. Анатолий Григорьевич (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана