Организация и проведение административно-производственного контроля в подразделениях ОАО "Томскгазпром"; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Несынов А. Н.; Сорокин К. В.; Гусельников М. Э. Михаил Эдуардович; Гуляев М. В. Милий Всеволодович (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана