Расчет показателя эффективности циклонных обеспыливателей газов серии ЦН; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Василевский М. В. Михаил Викторович (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана