Влияние комбинированного наполнителя на термическую стойкость эпоксидных композитов; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Назаренко О. Б. Ольга Брониславовна; Мельникова Т. В.; Висак П. М.; Нгуен А. Т. (Экология и защита окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана