Международные банки низкообогащенного урана, как средство обеспечения безопасности нераспространения ядерных материалов; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Вдовенко А. Ю. (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана