Сравнение характеристик ВУТ в зависимости от времени помола и способа обработки; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Зенков А. В. Андрей Викторович (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана