Эффективность внедрения турбины на действующей котельной; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Асмоловский В. В. Владимир Валерьевич (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана