Современные системы контроля и оценки теплового состояния тяговых электродвигателей; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Кондаков Д. О. (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана