Economical operation of gas turbine topping at thermal power plant; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 1 - Zaugol’nikova Ya. A.; Romashova O. Yu. Olga Yurievna; Skrebatun Y. A.; Sokolova E. Ya. Elvira Yakovlevna; Vagner M. A. Marina Anatolievna (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2015)
Заглавие с титульного экрана