Способ изготовления контрольных образцов для капиллярной дефектоскопии из неметаллов по разным классам чувствительности; Информационные технологии неразрушающего контроля - Калиниченко А. Н. Алексей Николаевич; Лобанова И. С. Ирина Сергеевна; Могильницкий В. С. (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана