Критерии адекватности моделей досмотровых комплесов с функцией идентификации веществ объектов контроля; Информационные технологии неразрушающего контроля - Осипов С. П. Сергей Павлович; Чахлов С. В. Сергей Владимирович; Осипов О. С. Олег Сергеевич; Штейн А. М. Александр Михайлович; Удод В. А. Виктор Анатольевич; Ван Я. Яньчжао (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана