Радиографический контроль сварных соединений при использовании цифровых матричных детекторов; Информационные технологии неразрушающего контроля - Семенов Ю. В.; Точинский Е. Г.; Усачев Е. Ю.; Чахлов С. В. Сергей Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана