Особенности рентгеновской абсорбционной плотнометрии крупногабаритных объектов с переменной толщиной; Информационные технологии неразрушающего контроля - Осипов С. П. Сергей Павлович; Чахлов С. В. Сергей Владимирович; Осипов О. С. Олег Сергеевич; Бадьин С. С.; Абашкин А. Д. (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана