Communication with Asian-pacific countries: challenges and possibilities; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Bunaev A. A. (Доклады студентов нелингвистических специальностей на круглых столах, 2015)
Заглавие с титульного экрана