Absence of cultural shock: positive experience of plunging into modern Kazakh culture; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Mekheda A. A. (Доклады студентов нелингвистических специальностей на круглых столах, 2015)
Заглавие с титульного экрана