Knowledge of foreign language as an essential component of successful career prospect; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Logunova A. N. (Доклады студентов нелингвистических специальностей на круглых столах, 2015)
Заглавие с титульного экрана