Исследование адсорбционных свойств [gamma] - Al[2]O[3], полученного методом вакуумного распыления; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Хрусталева К. А. (Перспективные материалы и технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана