Влияние газовой атмосферы на продукт плазмодинамического синтеза в системе Cu-O; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Циммерман А. И. Александр Игоревич (Перспективные материалы и технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана