Использование наноструктурного адсорбента в системах очистки воды; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Мосолков А. Ю. Алексей Юрьевич; Толмачева Т. П. Татьяна Петровна; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Денисенко Е. А. (Перспективные материалы и технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана