Кинетика реакции анилина с нитробензолом в присутствии гидроксидов тетраалкиламмония; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Бочкарев В. В. Валерий Владимирович (Перспективные материалы и технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана