Изучение свойств нитрид-, карбидкремниевого (Si[3]N[4]-SiC) композиционного материала; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Рыгин А. В. (Перспективные материалы и технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана