Concept of equivalence in Russian and English texts of petroleum industry; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Shatova M. N. (Доклады студентов нелингвистических специальностей на круглых столах, 2015)
Заглавие с титульного экрана