Понятие культурных ценностей в фильмах и литературе жанра фэнтези; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Алексеенко Н. С. (Доклады студентов нелингвистических специальностей на круглых столах, 2015)
Заглавие с титульного экрана