Sympathy and empathy in English and Russian: a linguistic and cultural analysis; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Buyankina A. S. (Доклады студентов нелингвистических специальностей на круглых столах, 2015)
Заглавие с титульного экрана