Исследование влияния ионно-плазменных покрытий на основные функциональные свойства инструментальной стали; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Папченко А. В. (Поверхностное упрочнение и защитные покрытия, 2015)
Заглавие с титульного экрана