Исследование влияния ультрадисперсных тугоплавких соединений, введенных в составы порошковой проволоки, на структуру и свойства наплавленных покрытий; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Карандашев А. А. (Поверхностное упрочнение и защитные покрытия, 2015)
Заглавие с титульного экрана