Оптимизация процессов легирования силумина ионно-электронно-плазменным методом; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Рыгина М. Е.; Крысина О. В.; Тересов А. Д.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович (Поверхностное упрочнение и защитные покрытия, 2015)
Заглавие с титульного экрана