Структура сварных соединений наноструктурированного титанового сплава ВТ6, полученных при электронно-лучевой сварке; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Курган К. А.; Клименов В. А. Василий Александрович; Чумаевский А. В.; Клопотов А. А. (Поверхностное упрочнение и защитные покрытия, 2015)
Заглавие с титульного экрана