Закономерности влияния кручения под высоким давлением на структуру и прочностные свойства высокоазотистой аустенитной стали Х18АГ23Ф3; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Москвина В. А.; Астафурова Е. Г.; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Мельников Е. В.; Кошовкина В. С. Вера Сергеевна (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана