Влияние наноструктурирования поверхностных слоев на усталостную долговечность конструкционной стали 09Г2С; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Смирнова А. С. (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана