Влияние прокатки комбинированной с обратимым легированием водородом на структуру, фазовый состав и механизмы деформации стали 01Х17Н13М3; Материалы и технологии новых поколений в современном материаловедении - Козлова Т. А.; Мельников Е. В.; Астафурова Е. Г. Елена Геннадьевна; Москвина В. А. (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана