Проблемы и перспективы развития пляжного вида отдыха и туризма во Вьетнаме (на примере курорта Муйне); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Нгуен Хо Хоанг Хинь (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-тихоокеанского региона, 2015)
Заглавие с титульного экрана