Лексические особенности технической документации в русском и китайском языках (на примере технических описаний); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Казарян А. А. (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-тихоокеанского региона, 2015)
Заглавие с титульного экрана