Использование форм вежливости в корейском языке; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Кан Сон Кю (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-тихоокеанского региона, 2015)
Заглавие с титульного экрана