Способы выражения ценностного восприятия Китая в отзывах российских туристов; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Ли Бонань (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-тихоокеанского региона, 2015)
Заглавие с титульного экрана