Формирование и особенности китайской общины во Вьетнаме (на примере города Хошимина); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Нгуен Тхи Хонг Бак Лиен (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-тихоокеанского региона, 2015)
Заглавие с титульного экрана