Видеоигра как жанр компьютерного дискурса (на материале серии игр "The lord of the rings"); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Хосиев В. Т. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2015)
Заглавие с титульного экрана